
Variante de la cuvée Brut, le Brut Nature permet de redécouvrir l’identité de la Maison à travers une cuvée sans dosage, l’expression la plus pure de notre terroir d’Ambonnay.
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Variante de la cuvée Brut, l’Extra-Brut permet de redécouvrir l’identité de la Maison à travers un dosage de 5 g/l laissant la part belle à la signature du terroir d’Ambonnay.
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Première découverte de la Maison, la cuvée Brut reflète son origine : Ambonnay, village du Pinot Noir. Elle est composée de 70% de Pinot Noir et de 30% de Chardonnay et permet de saisir le savoir-faire de la Maison.
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La cuvée Brut du Champagne Paul Déthune trouve une déclinaison suave et gourmande dans ce Demi-Sec dosé à 38 g/l. Pour les amateurs de champagnes doux… et de desserts !
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Spécialité d’Ambonnay, Pierre a choisi une méthode d’assemblage exigeante afin d’obtenir un champagne rosé tout en fraîcheur et en finesse.
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Issu d’un cépage et d’une année unique, ce 100% Chardonnay est élevé et vinifié en fûts de chêne champenois de 205 litres dans la plus pure tradition champenoise.
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Le Blanc de Noirs est élevé et vinifié : 33% en fûts de chêne champenois de 205 litres, 33% en foudres de chêne de 34 hl et 34% de vins de réserve issus de foudres de chêne.
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La cuvée parcellaire « Les Crayères » Millésime 2016 est élaborée à partir de Pinot Noir d’une unique parcelle d’un hectare et demi. Première cuvée parcellaire de la Maison.
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Un champagne d'exception caractérisé par son savant assemblage de vieux vins élevés et vinifiés uniquement en foudres de chêne de 34 hl.
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Fidèle à la méthode de vinification sous-bois de la Maison, le Millésime 2012 est élevé et vinifié en foudres de chêne de 34 hl. Il repose en cave pendant 10 ans minimum.
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Grand hommage aux méthodes d’antan, cette cuvée est la combinaison des meilleures pratiques de la Maison : 50% Pinot Noir, 50% Chardonnay d’une année.
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Fusion de Pinot Noir (cépage noir) et d’alcool, le Ratafia Champenois Paul Déthune est le symbole d’un savoir-faire traditionnel.
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